Российский государственный
гидрометеорологический университет

Филиал в Туапсе
РГГМУ Санкт-Петербург ТГМТ АИСТ А А
Администрация филиала РГГМУ в г. Туапсе благодарит студентов за помощь жителям пострадавших поселений Туапсинского района!

В связи с ЧС в населенных пунктах Туапсинского района развернута работа волонтеров филиала РГГМУ в г. Туапсе и ТГМТ:
- развоз гуманитарной помощи пострадавшим;
- уборка улиц и придомовых территорий от ила и грязи;
- погрузка испорченной мебели;
- оказания помощи в работе пунктов приема вещей и питания;
- адресная доставка воды ветеранам и инвалидам;
- оказание помощи школам и детским садам города и района;
- информирование жителей г. Туапсе о графике подачи воды и порядке ее использования.

СМИ о нас! Газета Туапсинские вести.

Спасибо студентам за помощь в расчистке
Самое активное участие в расчистке улиц Деповской, Московской и других пострадавших при затоплении, принимает туапсинское студенчество. Руководители филиалов учебных заведений, расположенных на территории города, ежедневно направляют сюда бригады ребят.
Студенты Российского Государственного Гидрометеорологического Университета также помогают в расчистке. Вместе с руководителем филиала Дмитрием Яйли они трудятся на пострадавших улицах.
Будущие экономисты, студенты РГГМУ: Антон Чистик, Арут Крбашян, Константин Пасиков и Артур Калиманов за эти дни успели подружиться с Тамарой Ивановной Скрипченко, двор которой они вычистили от ила.
- Отличные ребята, - делится Тамара Ивановна, - и лопаты умеют в руках держать, и словом добрым подбодрить. Спасибо родителям и директору филиала университета. Будут отличные специалисты, тот, кто возьмет их на работу, не пожалеет. Дома мы навели порядок силами родных, а вот подход к дому и двор вычищены благодаря студентам-волонтерам.
Это только несколько примеров. Огромное количество людей сейчас помогают привести город в порядок: моют улицы, ремонтируют сети, чистят ливневки, вывозят мусор. Каждый на своем месте, многие - с утра и до поздней ночи. Всем – большое спасибо за помощь!
© 2004—2019 Филиал Российского государственного гидрометеорологического университета в г. Туапсе